ボノラート・オリジナル 原材料変更のお知らせ
いつも弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
販売開始以来30年以上にわたって、多くの皆様にご利用いただいております
「ボノラート・オリジナル」ですが、このたび一部レシピのリニューアルを行うこととなり、
以下の原材料が変更になりました。
従来品(変更前) | 新商品(変更後) |
乳蛋白、生乳(脱脂)、小麦胚芽油、 小麦胚芽エキス、桃粉末、大豆レシチン |
乳蛋白、生乳(脱脂)、植物油脂(コーン油)、 大豆レシチン、マルトデキストリン、乳糖 |
もちろん、ボノラート本来の栄養成分や、グランデル理論に基づく減量メカニズム等は
今まで通り変わりません。また内容量、包装(原材料表示欄を除く)、価格等にも
変更はございません。なおボノラート・オリジナルは旧商品同様、遺伝子組み換え原料を
一切使用しておりません。
新商品は、2017年11月1日(水)出荷分からのお届けとなります。
ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問合わせください。
また、昨年より販売しておりますシェイクボールは、「ダマができなくなった」
「以前より簡単で、おいしく作れる」とご好評をいただいており、この機会にぜひお試しください。
今後とも、ヘルメス・ジャパンの商品をよろしくお願いいたします。
2017年10月